banner
隆中动态

如何降低帶式壓濾機的運行成本?先從減少消耗做起!

日期:2019-07-01 10:09:26  人气:0

  帶式壓濾機在实际使用时,如果操作管理的不好,就会造成运行成本过高,这是很多客户都不希望发生的。所以今天隆中就为大家讲讲降低帶式壓濾機的运行成本,第一步从减少消耗做起!



 

  1、如果汙泥過濾器出口被固體堵塞或進料閥關閉或閥門在啓動時打開,則汙泥脫水壓濾機的壓力不會泄漏,造成損壞。檢查汙泥脫水壓濾機的濾布,清理排水管,檢查出水口,打開相應的閥門,釋放壓力。

  2、当污泥过滤器的滤板未清洁时,有时介质会泄漏出来。一旦泄漏,污泥压力过滤器的边缘将被一个小凹槽冲洗掉。 介质的大量泄漏不会增加压力,并且不能形成泥饼。导致大量污泥脱水压滤机,然后仔细清洁滤板并修复滤板。

  3、當汙泥太厚或殘留幹塊時,會導致汙泥脫水壓濾機進料口堵塞。此時,汙泥脫水壓濾機之間沒有介質,只留下液壓系統本身的壓力。由于長期壓力,壓濾機很容易損壞。

  4、帶式壓濾機应使用尼龙清洁刀片。当进料不足或进料中含有不适当的固体颗粒时,污泥过滤器本身会受到太大的压力而不会被损坏。完成此循环以减少滤板容积或添加盲板。



 

  做好以上工作,對于減少帶式壓濾機的消耗有非常大的帮助。当然,降低帶式壓濾機的运行成本方法有很多,以后隆中还会为大家介绍更多方法的。