banner
隆中动态

盲目追求汙泥壓濾機的壓力,反而會損壞設備

日期:2019-06-14 10:30:39  人气:0

  汙泥壓濾機在使用時,過濾的壓力和溫度都要在一定範圍內才是好的,有些客戶在使用時,覺得壓力大,效率就會越高,所以就盲目追求汙泥壓濾機的壓力,反而容易損壞設備。



 

  現在的汙泥壓濾機濾板大多都是采用聚丙烯材料制成,在加上設備工作環境所致。如果不好好的維護汙泥壓濾機濾板,其更換濾板所帶來的費用會給是一筆不小的費用。需要提醒的是我們不需要盲目的追求汙泥壓濾機壓力,只要能保證設備能正常工作就行了。這樣能大大降低濾板損壞的幾率。同時需要再次提醒下在汙泥壓濾機工作的時候如發現濾板邊緣有可疑固體要及時清理掉。



 

  如果濾布工作機會加大,就意味著濾布破裂的機會加大,也增加了汙泥壓濾機的使用成本。如何降低壓同時盡可能減少一些比較尖銳的物體進入壓濾機,這樣也能大大的減少濾布的損壞幾率。從來節約了一部分的費用。

  對于液壓油節約主要有兩個方面首先我們要緊閉液壓系統的加油閥和液壓油直接接觸通道,這樣就能盡可能的降低外界物質對液壓油的汙染,這樣就能盡可能的減少汙泥壓濾機更換液壓油,從而可能節省一部份費用。



 

  由此可知,無論什麽事物,壓力過大肯定都不是好的,汙泥壓濾機也是这样的。所以在汙泥壓濾機使用时,只要遵循正确的使用规则及标准才能使汙泥壓濾機发挥好的效果。