banner
隆中动态

夏季怎麽使用和維護帶式汙泥脫水機比較好?

日期:2019-06-12 10:10:22  人气:0

  炎熱的夏季到了,人們都通過空調、冷飲來度過。但對于一直戶外高溫下的帶式汙泥脫水機該如何合理使用及維護呢?下面隆中告訴你解決方法!



 

  一般使用过帶式汙泥脫水機的客户都知道,帶式汙泥脫水機一般出现故障的情况非常少,并且大多还都与季节性有关。所以帶式汙泥脫水機的质量真的是非常经得起考验了!



 

  帶式汙泥脫水機的工作原理是通过与外部压力过滤板一起分离固体和液体的过程。在这个过程中,液压杆可以在数万次运动后完成。通过如此大量的运动,产生的热量被添加到压滤机本身。另外,液压油的温度不低。 当它与夏季的高温和高温结合时,压滤机的过滤室极易产生火花并构成危险。因此,当温度极高时,应注意帶式汙泥脫水機的工作状态,尽量不要在高温下连续工作。



 

  此外,使用时应注意帶式汙泥脫水機的滤板,尽量不要将它直接暴露在阳光下。由于滤板的材料大多是由聚丙烯塑料制成,太阳的高温会使其老化,不仅会变得很脆,而且在接触时也会破裂。因此,每个人在使用帶式汙泥脫水機时都注意遮阳板。

  以上就是对于夏季使用及维护帶式汙泥脫水機的一些建议,希望您正确使用帶式汙泥脫水機,帶它平安度夏!