banner
隆中动态

帶式汙泥脫水機該如何拆卸?具體步驟是什麽?

日期:2019-06-05 09:43:14  人气:0

  有時候在對帶式汙泥脫水機检修时,需要对帶式汙泥脫水機进行拆卸,以便能更好的检修和维护。下面跟随隆中一起来学习一下帶式汙泥脫水機拆卸的步骤吧!



 

  1、首先拆卸帶式汙泥脫水機设备时需要先松开并卸除各防护罩上的螺栓,打开固液收集腔体的上盖,翻转过去,吊移电机和差速器防护罩。

  2、第二步,我們就需要脫開進料泵進料管的連接法蘭螺栓使之分離。

  3、接下來松開進料管座上蓋的螺栓,抽出進料管。注意:此時要記下進料管與管座之間的相對位置,可作一記號或量取尺寸並記錄。



 

  4、再需要拆去電機與轉鼓皮帶輪上的皮帶,謹防夾手。

  5、拔出軸承座上的定位銷,卸除螺栓,脫開油管及各傳感器的連接。



 

  以上就是對帶式汙泥脫水機拆卸的完整步骤了,因为在帶式汙泥脫水機使用过程中,很多地方都需要对其拆卸才可进行下一步工作,所以熟练掌握对帶式汙泥脫水機的拆卸是很重要的!